Jonas, Septembre 2022.
Jonas Bolle est chef au Restaurant Natürlich, pas loin de Monsieur Alain Genève. C’est l’un de nos clients fidèles, et comme on adore aussi ce qu’il fait en cuisine, on a naturellement pensé à faire une série de photos avec lui, en le suivant une journée. Le matin, nous sommes allés chez Antoine, son maraicher à Chambésy chez qui il vient sélectionner directement les plus beaux légumes.
A Natürlich, la cuisine est ouverte sur la salle. Comme Jonas est directement face aux clients, il faut qu’il soit assez élégant, que ses vêtement aient des belles matières et des coupes impeccables, mais qu’ils lui permettent de travailler dans des bonnes conditions, en étant confortables et très résistants. Il aime particulièrement les t-shirts Sunspel, les chemises Norse Projects et les pantalons orSlow.
Le choix de ses vêtements reflète aussi sa vision de la cuisine et de l’accueil: une recherche de l’essentiel, une élégance qui va s’exprimer dans la qualité des produits, dans une association subtile plutôt que dans l’excentricité et la surcharge. Foncez découvrir le travail de Jonas! Le restautant est ouvert tous les soirs du lundi au vendredi.